Здесь будет холодно

   ...посвящается «горячей» зиме 2008-2009

Время ответренных улиц,
Морозов стеклянный чертог.
Зимнее утро, проснувшись,
Подводит холодный итог.

Матовый воздух ложится
В тысячи белых дорог.
Снова январь копошится
Свой начинать диалог.


Рецензии