Прости мою душу грешную...
Что зло завладело ей...
Покорна она уже бешенству...
Не делай ещё больней...
Не жги запоздалою совестью,
Не гладь перламутром страстей...
А просто верни что помнится...
То что взяла...
Скорей...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109031506019