Меж Дьяволом и Богом

Душа моя меж Дьяволом и Богом
Живет в миру роскошном и убогом.
И рвется ввысь, и бьется вкровь о стены,
Всему на свете постигая цену.
И с каждой шишкой больше в сердце яда.
Все у меня совсем не так, как надо!
И все мы куклы.Все-марионетки,
В судьбе своей-бетонной, тесной клетке
Играем Жизнь, спектакль порой нелепый,
Всему на свете постигая цену.
А жизнь все дешевеет понемногу...
Кому служу я? Дьяволу иль Богу?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.