Самая лучшая смерть
и мы делим с ней стихи.
И чуть влажный, подушки след, утром метит нас двоих.
Она помнит все мои сны,
она любит цветы без стеблей.
Я совсем не боюсь спать с ней… это даже приятно порой…
Это значит всегда сторожить
дверь на выход и раму окна.
Это - чувствовать пальцы чужих смертей,
на том, что сегодня ЕЁ спина.
И я, может быть, повторюсь, но какая мне в том беда…
Я люблю свою смерть и я не боюсь… Только если я не одна.
Свидетельство о публикации №109031505990