Не молчи, умоляю..

Тридцатое июля.
Предвижу этот день.
У тебя день Рождения будет,
А родится лишь только тень..

Только облик, терзающий память.
Бесконечность пройденных дней,
И по местам не расставить,
И не сделает это сильней.

Я охапку цветов принесу
И возложу,
Я  тебя так люблю,
И взгляну на розу..

Вспомню, как дарил ты мне первую розу
Как мы вечер тот провели,
Я люблю тебя, Милый, как поздно..
Почему те мосты развели?

Почему так безжалостно,
Вроде подло и как-то гадко,
Ну прошу я, пожалуйста,
Возвращайся обратно..

Не вернешься,
Оттуда не возвращаются,
И с рассветом уже не смеешься.
Почему все вот так получается?

А тридцатого было бы тридцать,
Тридцать прожитых лет.
Остается печалиться, злиться?
И нести похоронный букет?

Не согласна я так, извини.
Эти розы пестрят в глазах,
Ты не думай, с собой забери,
Там подумаем, что сказать,

Как себя оправдаем за нашу любовь?
Думаю, будет не сложно,
..Поцелуи нежные вновь,
Не молчи, умоляю, это возможно??


Рецензии