Разлученная!

 Безропотно.Среди ночи кромешной
 Иду потупя взор
 Себя считая одинокой,грешной
 Несу позор

 Полунагая,с беспокойным  сердцем
 Твой встречу взгляд
 была рабой покорной,бессловесной
 Сто дней назад

 Предав себя,свою больную душу
 Скрываю стон
 Из терния,что солнцу был послушен
 Воздвигну трон

 И разлученная сама с собой разлукой
 Ищу твой след
 Предательский огонь-несносной мукой
 Застит мне свет.


Рецензии