Жизнь ударит, не робей
Это будет не раз.
В жизни тысячу чертей повстречаешь -
Крепчай.
Всё, что против тебя -
Всё слабО и малО.
Всё, что хочет убить,
Умерло уж давно.
То, что будет, то будет.
То, что есть - не теряй.
То, что хочешь найти
Ты за то отвечай.
Ты забудь все обиды -
Не терпи, но забудь.
Ты забудь, что не квиты -
Нам с тобой снова в путь.
12.04.1995
Свидетельство о публикации №109031505958