Минутная слабость...

Минутная слабость и все изменилось,
Сердце не чувствует боли, разбилось.
Душа трепещет и не хочет покоя,
Ледяным покрывалом чувства укроет.

Спрячет подальше от греха, от беды,
И как будто это были не мы...
Всё было сказкой, фантазией нашей,
А может быть только моей...?

От чего мне не больно,но хочется плакать?
Безответность в вопросах бесит и злит?
А осталась всего лишь самая малость:
Пережить, передумать и позабыть...
           29 .11.2008г


Рецензии