эй, старый

Эй! ты! старый!
Ну-ка, брысь с тротуара!
За бордюр, за бордюр.
Быстро-быстро.
Телом выстрелил.
Убирай-ка свою бадью
И «адью»!
А ты что думал?
Пора на обочину
Вместе со всеми прочими
Отставной штурман
Хлам… испорченный
Пень не в размер
Пен-си-о-нэр!


Рецензии