А ты шкуру с неё дерешь!

Она не знает - зачем ты дышишь?
И не знает - зачем живёшь?
Ты же радости отнимаешь -
Будто шкуру с неё дерёшь!

Она не может быть только твоею,
Когда ты не даришь тепла!!!
И душа её костенеет -
Будто радость вдруг вся ушла!!!

Она слезами сейчас умылась,
И кричит: "Где ты? Мой оптимизм?
Я всегда ярким светом светилась,
А сейчас вдруг один цинизм!"

"Не могу я жить без удачи!
Без тепла и душевной любви!
Почему же сейчас неудачи
Убивают меня изнутри?"

Почему ты её не согреешь?
Почему ты её не поймешь?
Ведь любимые рядом греют,
А ты шкуру с неё дерёшь!


Рецензии