Уверенность

Судьба с любовью заодно.
И от любви-не увернуться.
И скоро лица все в одно,
любимое лицо сольются.

Всем будет мне лицо твоё;
ты-день и ночь,и дождь и ветер,
и солнце жаркое моё,
и повод жить на белом свете.


Рецензии