Скрипка плакала
В твоих руках умелых, страстных,
И создавала новый мир
Стремясь нас изменить!... Напрасно!
И волшебство ее смычка
Увы совсем не долговечно...
Лишь умер звук в твоих руках
Он нами позабыт беспечно...
Но скрипка плакала опять,
Звала, рыдала, умоляла,
И о любви что не сбылась
Нам вновь и вновь напоминала....
Коллаж Toryn21
Свидетельство о публикации №109031505928