Письмо родным
Не говорите мне, что я критичен
Чего несете ерунду вы зря
Мне больно, я открыт и беззащитен.
Не прокуроры чтобы по душам
Не контрагенты чтобы о делах
Не знаю, что сказать мне даже вам
Валите к черту, ****ный аллах.
Свидетельство о публикации №109031505911