***
Это ночь бежит от рассвета...
Готова и я бежать хоть на край света,
Лишь бы не слышать вновь слово "любовь".
Снова любовь, снова разлука,
Переживанья, а потом - все с нуля...
И, хоть сердце плачет, пощады моля,
Проходит любовь, а за нею и муки...
Пускай жизнь жестока, пускай все не так.
Но я не хочу тратить нервы впустую.
Пускай сердце плачет, а память тоскует,
Я прочь из прошлого сделаю шаг.
Свидетельство о публикации №109031505871