Изельберг

Негоже видеть
Этих глаз,
Несложно выпить
И под лаз...

Нет, не боль,
А лёгкая фальшь.
Сыграла роль
И больше ей не дашь!

Всё это слепо
Было. Глупо.
И мной согрето...
Нудно...

Не так
И боком.
И бардак.
Теперь и враг.

Овраг, дорога...
Но в душе ГУЛАГ.
Шевелится тревога.
Всё это, люди, кавардак...
И этого так много...


Рецензии