Тссс...

Тише... Тише... Не так ярко звёзды...
Солнышко моё глаза закрыл,
Его глазкам нужен, нужен отдых,
Притушите лучиков костры...

Тише... Тише... Ветер, ну, довольно...
Не шуми по кронам за окном,
Дай ему уютно и спокойно
Насладиться самым нежным сном...

Тише... Тише... Не звените птицы,
Не спугните дымку тёплых грёз,
Что тихонько вьётся по ресницам,
Душу умиляющих до слёз...

Тише... Тише... Небо с облаками,
Укрывайте яркую луну,
Не играйте по полу тенями,
Мой любимый сладко так уснул...

Тише... Тише... просто не мешайте,
Вы потом продолжите игру,
Пусть моё родное Солнце-Счастье
С радостью проснётся поутру...


Рецензии
Какая прелесть!!! дыхание замирает от нежности...

Солнцева Галина   14.06.2012 22:19     Заявить о нарушении
Рада, что строчки понравились!) Спасибо, что читаете!) С улыбкой, Марина

Марина Авс   14.06.2012 22:25   Заявить о нарушении