Щенок
Мы погоняем голубей,
Помчимся быстрою стрелой!
- Мне не угнаться за тобой,
Мой милый щен, ты молодой,
Ты полон сил, ты узнаешь
Тот мир, в котором ты живешь.
А я иду и размышляю,
И наслаждаюсь тишиной,
А мой щенок опять со мной.
Он обежал весенний парк,
Он все узнал, обнюхал все.
Он полон жизни, полон сил,
А этот мир - он так красив,
Так вкусно пахнет он едой.
Навстречу пудель молодой,
Остановился и глядит.
Сплелись коричневым клубком
И друг за дружкою вдогонку -
Они увидели болонку.
Как много встреч и приключений
Нам подарил тот день весенний!
Свидетельство о публикации №109031505848