Женское лето
Чьи силуэты уходят в закат?
Клин журавлиный накрашенных лиц:
Розовых щек, удлиненных ресниц,
Пламенных губ и сапфировых глаз…
Женщины, женщины… Сколько же вас?
Знать, не одной мне являлся во сне
Ветреный мальчик на белом коне.
Свидетельство о публикации №109031505845
Серж Гагаринов 06.12.2009 16:43 Заявить о нарушении
Ольга Приходько 06.12.2009 16:47 Заявить о нарушении