Бессмыслица

Бессмыслица


Сжать руки
Закрыть глаза
Приглушённые звуки,
А так – тишина.
С грохотом падает
Катится вниз
Мой неудавшийся
Милый сюрприз.
Рву свои волосы
Тонкою струйкою
Разделяю на полосы
Утомляю минуткою.
Стоном доносится
Чьё-то падение
Мимо проносится
Моё исцеление.
Крыльями бабочек
Молча разбитое
Сердце исправлено
Тобою забытое.
Я околдована
Сказкою новою
Молча прикована
Цепью покорною.
Бежать бессмысленно
Боль не откликнется.
Мимо струится истина
Всё – сплошная бессмыслица.


15.03.09


Рецензии