Услышь меня

Услышь меня! За сутолокой дней,
За суматошно падающим снегом
Услышь меня… Бессильное вдвойне,
В который раз непонятое «эго»

По-волчьи выть готово на луну
И распрощаться заживо с землёю…
Услышь… Сама не знаю, почему
Капризная душа больна тобою…

Дохнёт прохладой эхо высоты,
Где хмурят бровь разбуженные боги,
И горсти звёзд жемчужно-золотых
Осыплются на зимние дороги…

Услышь, как сладко брызнул сок стихов,
За сотню лет пробившихся на волю,
Как слабенькие клювики ростков
К утру твои сугробы прокололи…


Рецензии
Стих просто восхитил. Поздравляю с очередной удачей. Браво!

Услышал он, уже давно в пути...
Такое слышать, взять и не прийти?

Игорь Истратов   15.04.2009 19:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Игорь!
искренне рада, что вам понравилось стихотворение!
:) с теплом, Оля

Ольга Кнорр   16.04.2009 11:51   Заявить о нарушении