А знаешь как в Крыму цветут маки?

Гудки протяжные кривляки,
Все занято и занято на линии твоей,
А знаешь как в Крыму цветут маки?
Хотел рассказать - да к чему теперь..
А какое небо ? какие зори? гудкам это будет все равно !!!


Рецензии