Как в больницу попадаю

Как в больницу попадаю,
Все, ребята, пропадаю.
Две недели полежу,
Год в себя не прихожу.
И за что мне это все,
Разве я ни то, ни се?
Видно, бога все же нет.
Миф о нем – полнейший бред.
Он святошами придуман,
Чтобы нам запудрить думы.
Под влияньем человек.
Простачок хоть весь свой век.
Ну, а тем марионетки,
То же, что скотине метки.
Ареалы помечают
И от недругов спасают.
14 ноября 2006 г.


Рецензии