Слишком...

1. Смотришь в глаза и видишь небо.
   Смотришь в отражение меня.
   Смотришь в глаза и ждешь ответа,
   А я отвечу: Да, я не твоя.
   
   Слишком яркими были звезды,
   Слишком рано настало поздно,
   Слишком сильно обиды били
   По моей любви.

   Слишком яркими были звезды,
   Слишком рано настало поздно,
   Слишком сильно обиды били
   По моей любви.

2. Смотришь в глаза и ждешь прощенья.
   Смотришь назад, но прошлого там нет.
   Зал ожиданья на ремонте,
   А на перроне брошенный билет.

   Слишком долго мы ждали поезд,
   Слишком сильно расстроен голос.
   Слишком многого не ценили
   На своем пути.

   Слишком долго мы ждали поезд,
   Слишком сильно расстроен голос.
   Слишком многого не ценили
   На своем пути.

3. Смотришь в глаза, зачем - не знаю.
   Смотришь, но в них давно огонь погас.
   Нет, я не зла, я всё прощаю
   Просто уже давно не больше нас.
   
   Слишком разные, видно, люди.
   Слишком скоро чужими будем.
   Слишком пуст на душе осадок
   От такой любви. 

   Слишком разные, видно, люди.
   Слишком скоро чужими будем.
   Слишком пуст на душе осадок
   От такой любви.


Рецензии
Если ждать и верить - можно дождаться.
Если верить и действовать - обязательно всё будет!
---
Будьте счастливы! Любите и будьте! Всегда! ;)

Юлия Санрайз   02.04.2010 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова ) Ну это, Слава Богу, уже стихотворение давно прошедших лет ))) И действиетльно - в жизи главное - это любить жизнь, любить окружающих тебя людей и мир в целом!

Нирина Аннирэ

Нирина Аннирэ   02.04.2010 12:43   Заявить о нарушении
Добро - к добру,
Сердце - к сердцу.
Так лучше жить
С душой навстречу солнцу)))

Юлия Санрайз   02.04.2010 12:53   Заявить о нарушении