Могучим тигром бродит рок

***
Могучим тигром бродит Рок
Из века в век по миру.
С одними он весьма жесток,
Других же делает кумирами.
И с этим мы должны мириться,
Ни у кого не хватит сил.
Чтобы достойно с ним сразиться,
Любых героев он губил
И дабы нам не осрамиться,
К нему бы лучше подластиться.
Но это сделать невозможно!
Он слишком черств и осторожен.
Одно тут только остается:
На случай уповать придется!
14 ноября 2006 г.


Рецензии