Уже не надо

1. В голове туман и пролетает время.
   Сонный огонек свечи погас.
   Может быть, теперь отпустит бремя.
   Может быть, судьба рассудит нас.

   В пепельнице тлеет сигарета,
   И дымок печально вьется вверх.
   Выкинуть осколки грусти лета,
   Превратить тоску в горячий смех.

Припев: Но мне уже не надо
        Смотреть в твои глаза.
        С меня уже довольно
        Жить без тебя...
        Жить без тебя...

2. В облаках витает злая память.
   Беспощадно давит на виски.
   Время то кусает, то больно жалит,
   Разрывая седце на куски.

Припев: Но мне уже не надо
        Смотреть в твои глаза.
        С меня уже довольно
        Жить без тебя...
        Жить без тебя...


Рецензии