Ты не со мной. Какая жалость
Дождливый вечер, мокрый свет.
Я от дороги до дороги
Ищу закат и жду рассвет.
Глазами трогая усталость,
Я наслаждаюсь тишиной.
Ты не со мной. Какая жалость,
Что ты сегодня не со мной...
Свидетельство о публикации №109031500572
Мари Скляр 03.04.2009 16:51 Заявить о нарушении