Замужние стихов не пишут,...

Замужние стихов не пишут,
У них иное на уме –
Они семьей своею дышат,
И этим счастливы вполне.

Что им цветаевский надрыв
Иль Ахмадулиной стенанье?
У них другой в душе мотив
И радость сосуществованья!..
15.03.09


Рецензии