Влюбленность

1. Предательски бьется сердце
   Безумно трясутся руки
   И вместо какой-то речи
   Бессвязные льются звуки.
   Закону хаоса подвластно
   Состояние души.
   Не спрашивай меня, мне ясно,
   Что я не в состоянии:
Припев: Сказать тебе, хотя бы слово
        И смелый бросить взгляд в глаза
        Ведь невесомая влюбленность
        Меня пленила, меня взяла.
2. Спотыкаюсь на ровном месте,
   Обходя стороною углы.
   Растекаюсь опять словно тесто,
   Вспоминая улыбки твои.
   Закону хаоса подвластно
   Состояние души.
   Я презираю раболепство,
   Но я не в состоянии:
Припев: Сказать тебе, хоты бы слово
        И смелый бросить взгляд в глаза.
        Ведь невесомая влюбленность
        Меня заводит, меня взяла.


Рецензии