Деньги

(незабываемой Татьяне Казанцевой)

Плавленный и разбавленный мозг мой!
Я
дарю его
тебе.
Я
разбавил его.
Были бы деньги -
дал бы тебе их все.
А так -
лишь плавленный и разбавленный мозг.
Это все, на что я готов.
Прости, my love.

2008


Рецензии