Листья на асфальте

Листья на асфальте,
словно мотыльки,
весело кружатся под ногами.
Прочь тоску погоним,
в небо посмотри-
журавлиный клин летит над нами!!!

Припев

А птицы , птицы
 снова на юг,
покидая север, улетают.
А с деревьев листья
желтые вокруг,
золотым ковром все застилают.


Лето пролетело
быстро как всегда,
малыши за парты снова сели.
На пороге в город
топчется зима,
с ней придут морозы и метели.

Припев


Но придет пора,
заиграет вновь
солнышко лучистое над нами.
Теплою весною
птицы запоют
в небе закружат над головами.


Рецензии