Праздники прячутся в буднях...

Терпи, мой родной, терпи,
Усталую, злую - разную,
Капризную, несуразную -
Слезами глаза размазаны...

Поверь, мой родной, поверь,
Лишь время рассудит - верно ли?
Ведь мы же с тобой не первые
Замученные, нервные.

Пойми, мой родной, пойми,
В жилетку лишь слабый плачется,
А праздники в буднях прячутся,
В календарях не значатся...


Рецензии