Свеча

1. Зажги свечу и замри.
   Ты видишь, как воск обжигает поверхность стола?
   Как капля его мала?
   Так же мало в мире любви.
   И как же ей
   Не обжигать?
   Пойми...
Припев: Свеча догорит, но пламя
        Оставит с тобой на память
        нам на двоих
        Забытое нами лето
        и этот костер рассвета
        нашей любви...
2. Закутаны в холод дома.
   Огонь все сильнее разводит шорох теней
   И слайды прошедших дней.
   Ведь счастливы были тогда.
   От них нам нет,
   Не убежать.
   А жаль...
Припев: Растравленной памяти листья
        Раскинуло ветром по жизни,
        По нашей судьбе.
        Но пламя ,увы, угасает,
        И время безжалостно тает.
        Спасибо тебе.
3. Закрой глаза и молчи.
   Все сказано раньше, нет истинной правды в словах.
   И слезы в моих глазах -
   Лишь отблески света в ночи,
   Но пламя души
   Мне не погасить...

 


Рецензии