обращение восклицательным знаком
выходя
выползая в коме
возьми скраю
от отрезанного слова
кусок
и – говори им
им, проходящим
к тебе
и мимо
тому господину
и той даме
вы - прохожие!
а я – кроме!
и один
от несказанного вам выше
уже
горлом
усох!
уже к асфальту
ногами
вмёрз я
но восклицаю
вам
своё слово!
его массу
и размер
даже если вы
глухи снова
в конце концов
услышите
мою маленькую
но восклицательную
смерть!
Свидетельство о публикации №109031505653
Бес-Толочь 09.09.2009 10:26 Заявить о нарушении
Олег Эйнар 09.09.2009 11:47 Заявить о нарушении