***
Назад не возвращаемсяю.
Страдаем. Плачем. Маемся.
Из принципа молчим.
Считаем время сутками.
Живем лишь промежутками.
И жизнь, как будто жуткая
В отсутствие причин.
Мы ждем, не верим, молимся.
На небо к богу просимся.
А все, что произноситься -
Холодное, как сталь.
Дожить, довыть, дочувствовать,
Достранствовать. Сопутствовать.
На встречах не присутствовать.
И врать, что очень жаль.
Колючие и быстрые,
Свободные и чистые,
С глазами золотистыми,
Обижены судьбой.
Вперед без сна, без устали,
С отрезанными чувствами,
Отравлены искусствами.
Дороги нет иной.
Свидетельство о публикации №109031505623
Вооот
Сергей Шатун 16.03.2009 21:05 Заявить о нарушении