Жизнь не черновик

Работа, учеба и дом потом
Как найти себя в мире этом
Ты ходишь каждый день на работу
В снег и в дождь, в любую погоду

И кажется тебе, что счастливец большой
Но не хватает во всем свободы простой
Зачем сами лезем в эти тиски
Рождаясь свободными, одеваем кандалы

Примерив на себя роль раба
Думают люди, что такова судьба
Но мы все сами кузнецы
Своей удачной в будущем судьбы

Ведь наша жизнь не черновик
И каждый день как ручей чист
И коль допустишь ты ошибку
Не сможешь вырвать грязный лист


Рецензии