Пятница. 13
По облакам - дороги.
Небо - в моих ладонях.
Солнце - пыльцой на щеки.
Музыка. Кельтский крестик.
Черствая корочка хлеба.
Здорово быть всегда вместе;
Жаль лишь Бориса и Глеба.
Теплая мягкость улыбки.
Души! Позвольте обняться!
В сердце - жалейки да скрипки.
Пятница. Март. 13.
13.03.09
Свидетельство о публикации №109031505614