Любовь

Она рождается нежданно
и прорастает из тоски,
когда отчаянье до боли
сжимает обручем виски.

Осколки разума сжигая,
сквозь бред ночной и суету
она душой овладевая,
собой взрывает пустоту.

Ты мой палач и мой спаситель!
Ты – сад и пустошь, тень и зной.
Любовь моя – моя обитель,
погибну и спасусь тобой!


Рецензии