Люблю

«Люблю» -
Как ветер в парус кораблю.
«Люблю» -
От самого себя таю.
Горю,
Но ничего не говорю,
Не поменять всё то, что есть, моим «Люблю».

Мою,
Кто описал бы жизнь мою?
Молю,
Напрасно Бога я молю.
В плену,
Я у грехов своих в плену,
Я проиграл и всё оставил на кону.

Зачем?
Свою судьбу кроить зачем?
Ничем -
Кто был никто, тот стал ничем.
Увы,
Нет ничего сильней молвы,
И потеряться так легко среди толпы.

Всё врут,
Про тех, кто знает свой маршрут,
Про круг,
И что бывает что-то вдруг.
Любовь –
И ни её, и ни его.
Любовь –
Когда не нужно кроме больше ничего.


Рецензии