Городская весна

Весенний дождь доест остатки снега,
Ручьями смоет мусор, тлен и грязь -
И улыбнётся солнце, словно князь,
И вновь природа окунётся в негу!

И оживёт умыто-чистый город,
Спеша унять житейский вечный голод.
   
         
           04.2005 г.
      (Пермь, фото автора)


Рецензии