Тишина для двоих
для двоих.
Для двоих полная луна –
для двоих.
Подожди, отметая сор
на Пути,
одному Жизни Колею
не пройти!
Обогрей ласковым огнем –
обогрей.
Протяни чуткую ладонь
поскорей.
Защити трепетный огонь
в темноте,
Подари сладостный покой
чистоте!
Слышишь Зов?
Поспеши cкорей,
поспеши!
Отзовись,
угадав Душой
крик Души!
Свидетельство о публикации №109031505550