Руки

Рука заспорила с Рукой:
Кому на взмах с какой Ногой.
"Вы соблюдайте перекрёстность,-
Так Мозг сказал,- а мне - отчётность".
Когда не слушаются Руки -
Не обойтись нам без науки,
Точнее, в общем, без Ума.
Была бы целой Голова.


Рецензии