СТИХшок лирика из метро

Миллионы лиц и миллионы судеб
Этот город как в мясорубке крутит
Тысячи историй и тысячи бед
Животные истинкты будит в себе человек
 
В погоне за благом теряют облик
Вместо внятных разговор крик только
Идет естесственный отбор
Это каменных джунглей простор


Рецензии