Безконтакта. ру

Былые сообщения перечитав
Сгоряча...
Неужели ты мне не чита?
Или твоих чар
Не хватило, чтобы вычитать
Ошибок целый ящик.
Будь проклят этот чат!
...Ведь я настоящий...

Настоять же стоило
Закончить эту историю,
Сменив все настройки те,
Но письма все испортили...
Извольте Вы стать пользователем в активном поиске,
Я не забуду и даже будни буду помнить все...

Я на другом полюсе, и никуда не деться
Завтра наверно вступлю в группу одиноких сердец я.
Мы потерялись в реальном мире, а в сети
Я могу в любую минуту тебя посетить...

Посреди черных списков
И нелепых статусов
Что-то живое и искреннее
Еще осталось ли?

...Сегодня усталость застала его в пять утра
Кофе, ее закрыты профиль, сонная аура

Жить в этой паутине
Сродни карцеру
Чувства может поутихнут,
Но мания останется...

Когда ты в контакте бестактно
Отсылаешь известия,
Словно ходьба по канату, пока надо
Лишь равновесия...

Смени статус на "весело" и кричи на весь мир,
Что ты счастлива, и может счастье тебя навестит...

Она же в свою очередь до ночи ждала хоть строчки,
Но он видимо спал, здесь только спам,роман окончен...

И сколько можно тут всем чувства донельзя терять?
И словно сговорившись, навсегда удалились два пользователя...


Рецензии
Миш, такое произведение хочется перечитывать. Здорово! Я хоть вконтакте и не частый гость, но мне действительно понравилось :) Пиши сюда почаще)

Сара Барабу   01.04.2009 09:54     Заявить о нарушении
спасибо за комментарий,Лен...
оч приятно...
контакт-зло))

Михаил Слог   01.04.2009 16:47   Заявить о нарушении