Хочу превратиться в ребенка
Подняться на скалы высоких гор,
Держа на руках и ягненка,
Любуясь узором широких простор
Любимый край, как ты красив!
И быстрые лани пасутся в лугу,
Такая краса, - энергии прилив!
В рассветное утро проснуться хочу
Судьба погнала так меня,
Не видел давно и родные места,
Душой материнской любя,
Хочу я вернуться в лесные края
Ушли далеко молодые те годы,
Теперь так разбито и сердце на части,
И хочется страстное лоно свободы,
Где мать даровала своей любви ласки
Свидетельство о публикации №109031505448