Чужое прошлое

Душа разрывается в сердце,
Потуплено в мыслях тону.
Здесь лжи не должно быть места,
Ведь я скоротечно умру.

Разве можно наивно довериться?!
Там подстава "пляшет" в глазах,
Чтоб ещё недобитое чувство,
Растоптать в пух или прах.
15.03.09.


Рецензии