Любовь не стареет с годами

 Убегают годы: 20,30,40…
Вот уже и память кое-что хранит.
Отсырел на полках,  издержался порох,
В трещинах характер, а ведь был гранит.

Убегают годы, прожито немало.
Проблесковым светит старость маячком.
Что-то не под силу. Кое-что пропало…
Вертикаль провисла. Горизонт крючком.

Радость мимолётна. Небо как овчина.
Счастье виртуально, проиграешь? Нет?
Лишь вздохнёт устало сердца половина,
Да любовь как прежде уведёт в рассвет.


Рецензии