Пять дней

(это песня)
Пять дней без тебя-моя жизнь превратилась в тюрьму.
В ней нет на дверях засовов,
Решетки и часового,
Но как мне покинуть её я, увы, не пойму.
Припев:
 Где-то там, может в жизни другой,
 Ты со мной,ты всегда со мной.
 Где-то там, может быть в зазеркалье
 Мы друг друга с тобой отыскали.

Пять дней без тебя-моя жизнь превратилась в мрак!
Сто двадцать часов без света,
на грани рассудка и бреда,
И вырваться из этой ночи нельзя никак.
...

Пять дней без тебя-моя жизнь превратилась в путь,
унылый путь по пустыне,
И сердце от ужаса стынет
При мысли о том, что нельзя никуда свернуть!
...
Пять дней без тебя сплелись в бесконечную нить.
Измерив пространство шагами,
А время разлуки-стихами,
Я жду тебя и не верю, что можно дожить.
...

2003


Рецензии
Юлия, как перекликается с моим ранним и давним! Даже название одно!
Бывает же так!!!!

http://stihi.ru/2003/08/05-805

Наталия Высоцкая   15.03.2009 19:46     Заявить о нарушении