Вечных бы даров!

Жизнь непостижимая...
Цель ее - пройти,
Радуя Всевышнего...
Вечность обрести...
Вечность благодатную,
Радуя других,
Тех, с кем лил по-братскому
Слезы на двоих...
Слезы покаяния,
Слезоньки скорбей,
Что в Господнем царствии
Всех богатств ценней.
Все богатства временны...
Вечных бы даров:
В куполе смирения
Радость и любовь!


Рецензии