Богу-Отцу
Души благословенную святыню,
Гоня из сердца лживость и гордыню,
Я не гнушаюсь благодарных слов.
Рассей, Отец, оковы паутин,
Лукавой лицемерностью сотканных!
Душой стоять бы на грехах попранных
Хотелось мне средь выжженых тернин.
10/2004г.
Свидетельство о публикации №109031505384