НЕ ДАНО
Официально нет закона
Антон БлЕсК для мира икона
Строки глобально: художество
Божество не дано - множество
Мысли на вес: бриллианты
Интеллекта образы - варианты
Открываю таланты каждой души
Не можешь спокойно, крики глуши
Но ты реши выбери свой путь
Конструктор жизни не дано погнуть
Ткнуть пальцем войти в ситуацию
Оставить примесь пройти фильтрацию
Думать мозгами головой решать
Обоюдно с партнёром в такте шагать
Но у серой мечты белые стены
Яркий мираж дешёвые цены
Не ужели в мире стало так темно
Не ужели света больше не дано
Но каждая клетка имеет вид
А преимущества правда ложью теснит
Мне очень грустно а впрочем смешно
Ведь в каждой квартире существует окно
Но заметить рассвет разглядеть облака
Закрытые шторки произносят: пока
И снова надвигается темнота
Площадь сдавит грузом - теснота
В мире и правда стало темно
Значит жить вечно, нам не дано ...
P.S.
Любая и любые ситуации зависят только от нас.
Свидетельство о публикации №109031505367